ты желанна

Наталия Алмари
Ты желанна, любима и рядом.
Ты моя! И я счастлив и тих.
Трепещу от улыбки и взгляда,
И шепчу Тебе ласково: спи.
Не тревожь меня, строгая, лаской.
Дай дышать легкой радостью вновь.
Ты, Любимая! Значит – Прекрасна!
Если в сердце приносишь Любовь.