Втроем с любовью вместе

Геннадий Шлычков
Втроем – с любовью вместе

Приезды и отъезды вдаль и ввысь
Колесный стук с вокзала до вокзала
Ты только в циферблат успей – вглядись
И разберись, чье время набежало

Твоё оно, иль может быть моё
Проносят поезда с колесной песней
И как поймать стоп-краном бытиё?
Где ты да я втроем – с любовью вместе?

09.09.2000