Не тлеющие страницы

Геннадий Шлычков
Не тлеющие страницы

Просматриваю дни и годы
На фотографиях времен.
Судьбой означенные коды
Шифрую жизнью лиц, имен.
И хороводит память сонма
Среди знакомых, добрых лиц,
А Время смотрит непреклонно,
Любуясь ликом твоим томным,
Ведь радость встреч живет.
Их помнит душа не тлеющих страниц.

12.12.2000г.