не ждала!

Наталия Алмари
Не ждала! И смущенья не скрыла.
И прогнать не решилась меня,
Тихой лаской своей удивила,
И улыбкою нежной маня-
Погасила мой гнев, и капризы
Потеряли решительный вид.
И любовью внезапно пронизан –
Я остыл для нелепых обид.
                7.01