Лежит мумия в центре Москвы...

Анатолий Загрядский
Супротив христианских традиций
Лежит мумия в центре Москвы.
Коммуняки, враги-кровопийцы
Вот - кощунства достигли - увы!

Их сучачье безмозглое племя
Уничтожило лучших людей.
Но ушло их проклятое время,
Хоть и веет их смрадом везде.

Скольких перестреляли в затылок
Из "ПМ"-ов, "АК" и "ТТ".
Кости святы еще не остыли,
И невинных убитых детей.

Против скажут мне только невежи,
Заливалась ведь кровью страна!
Коммуняцкую власть надо вешать,
Если где победила она!

Уничтожить радеющих близких,
Превратив свою Родину в ад!
Будет Ленину адрес прописки
По какой-нибудь свалке за МКАД.