Искринкой на твоей щеке я обернусь

Иси До Ра
"Целителен аромат Мира Света, и единожды ощутивший его запах будет тосковать о нем и приближать мечту радости. Троекратное повторение «Радость» привлекает волну Радж-Агни".
Из книги "Пространство Света" (К. Устинов)


РАДОСТЬ!!!!!! РАДОСТЬ!!!!! РАДОСТЬ!!!!!!!!!!
Я повторяю вновь!И льётся и льётся ЛЮБОВЬ!!!

Пусть Радость в каждой клеточке моей поёт !!!
Пусть Светом заполняются частицы.
И Гены Радугой сверкают в Небесах,
Сплетенные с Божественным Истоком!!!

Раскроюсь в РАдости и нежности твоей,
Cольюсь с пыльцой Истока золотого!
Искринкой на твоей щеке я обернусь,
Напомнив о Любви своей высокой!!!!

11:11   12.06.2012