Ты...

Владим Быков
Ты, действительно, слишком невинна,
Ты, действительно, слишком юна,
Чтобы смел увлекать я в глубины,
Где ты толком не ведаешь дна.

Где тебе всё претит и пугает,
Лишь приемлешь касания рук,
От которых тебя забирает,
И табу на слияние губ.

Тебе нужно приличное время,
Чтоб осмыслить всё, чтобы созреть,
И пополнится грешное племя
Несравненной, способной “гореть”.

Вот тогда все твое обаянье,
И твой тонкий, изысканный шарм,
Оказавшись, ты, в центре вниманья,
От души передашь ему в дар.

Не жалея о том, несомненно,
Всё, как есть, не таясь, рассказал.
Я отведал с тобой вдохновенья,
И желания муки познал…

     12.06.2012