Необъяснимая тоска

Наталия Никулочкина
Необъяснимая тоска,
Душа от боли изнывает,
И бьется жилка у виска,
А мир в тревоге замирает.
Ты рвешься в «завтра» - вновь «вчера».
«Сегодня» скромно ждет у входа.
А над цветком гудит пчела,
Чтоб ты отведал ложку меда.
Любимый, в «завтра» не беги,
И мне б от бега отдышаться.
Пусть замедляются шаги,
Чтоб снова нам не расставаться.