Зависть

Алексей Михайлович Денисов
Когтистой птице дух твой продан, ты заметил?
И сил кричать уж больше нет
Ты зверю зависти уж отдан, и на этом свете
Цени , что есть - вот мой тебе совет.

То, что дано - позволит жить:
Самим собой быть, не кичиться, не обижаться, не грустить
Ошибок много, я согласен, но любить
Позволено нам всем, когтистой птице лишь осталось испариться.

12 июня 2012