Возвращайся

Наталья Сергеенко Матюшина
 Я звоню в пустоту,
Пред иконами плача…
Без тебя день не мил,
Ночь, как старая кляча,
Еле-еле ползёт,
Сыплет звёздным горохом...
Отзовись, дорогой,
В одиночестве плохо.