так легко

Наталия Алмари
Так легко  Тебе нежность спугнуть!
Только взглянешь- и сердце трепещет,
И колотит, колотится в грудь,
И не может смущенья уменьшить.
И зачем, улыбаясь, ко мне
Ты подходишь все ближе и ближе!
Пощади! Я сгораю в огне,
И я этот огонь ненавижу!
                14.01