подменить злою страстью

Наталия Алмари
Подменить злою страстью Любовь!
Променять чистый Свет на ожоги?
Чтоб в слезах покаяния вновь
Умолять о прощенье? Убоги
И бессмысленны страсти слова.
А Любовь так светла и Прекрасна!
Так манит и целует сердца!
Все страдания с Ней- не напрасны!
                14.01