***

Юрий Татамиров 3
09.06.12.Автор Ю.Татамиров.
        НЕ ТАК,КАК ХОТЕЛОСЬ.
Это не так,как должно было быть
Творческий вечер,артисты и песни...
Души вдохновение,лица друзей,
Тающие в облака,под небесье.

Мелодия сердца звучит в унисон,
Как детский плач в ночи,как песнь поэта...
Сопровождая белых журавлей,
На Юг,до следующего лета.

Чтоб не разбить у музы крылья,
Не искалечить лиры звук,
Пером в руке слогаю метко...
Заветный стих,тебе мой друг.

Хотелось быть с тобою рядом
В этот славный юбилей,
Но не осилить расстояние ....
Прошу простить вины моей.