***

Емельянов Иван
сердце - ветру навстречу,
душу-окно нараспашку.
этот теплый последне-весенний вечер,
эти скомканные мысли-бумажки.

эти страны-подъезды,
словно кроличья нора у Алисы,
а пройдет какое-то время,
и они тебя заберут.слишком быстро.

тебе не нужен выстрел,
ты прекрасно справляешь взглядом.
это звучит как-то очень ретро, немного пьяно,
но меня нет, если ты не рядом.