будто легким туманом

Наталия Алмари
Будто легким туманом,
Облаками накрылся закат.
И счастливо и славно
Облака на закате висят.
Но за лес опускаясь,
Свет розовый в нежности тонет.
И темнеют и тают
Облака на синеющем фоне.
                16.01