чувство

Емельянов Иван
не мне наверно одному знакомо чувство,
когда вселенная сжимается до размеров точки.
если иногда бывает грустно,
я нарисую тебе ленинградские ночи.

еще знаете как бывает,
что на сердце ложится могильной плитою,
когда кто-то просто выходит из онлайна,
кто-то, кто дорожит тобою.