***

Юрий Татамиров 3
10.06.12.Автор Ю.Татамиров.
          РАДИ ТЕБЯ
Ради тебя,я пойду на все,
Даже если придется страдать,
Но хочу,чтоб ты знала....
Сердцу больно потерять любовь,
Которая нас,обоих ласкала.

Я знаю,мне хватит сил;
Пережить холода,разлуки....
Смогу превратить темную
ночь,в белый день,
Чтобы солнце светило...
И теплом согревала любовь,а не муки.
Я подарю тебе синее небо
Чтобы ты,на нем сверкала яркой звездою
Достать до тебя,и сорвать словно розу,
Ароматом родным надышатся ...
И уложить спать рядом с собою.
Мы во сне улетим перелетною птицей,
В краю волшебном,где сказки нет конца...
Умирать,чтоб снова возродится,
Остаться вместе навсегда.