смеешься

Емельянов Иван
забытой пластинкой
в граммофоне,
звучат гудки
в твоей телефонной трубке.
знаешь, с тобою
рядом мое личное море,
с тобою рядом незаметно пролетают
чайки-сутки.

и гаснут фонари-маяки,
перестав подавать
сигнал к отступлению.
а наши с тобой корабли,
пережидают шторма
на островках сновидения.

а наши с тобою мечты,
словно облака или пятна на ярком солнце.
не молчи,
мне так нравится слушать,
как ты смеешься.