Матрешка Юля

Владимир Чуткий
Небольшая резная матрешка
Сделала домик себе из лукошка.
Двери и ставни стали резными,
Все украшения были простыми.

Старые добрые жители сказок
Ей подарили образы масок,
А также фигурки в миниатюре
На новоселье игрушке Юле.