теплое и безбрежное

Емельянов Иван
тонкий, звенящий хрусталь,
а в каждой твоей грани есть маленькое солнышко.
а за каждым отражением - радуга,
а на её концах - горшки с золотом.

знаешь, ты метель,
которая больно режет снежинками лицо.
твой смех,
я такого не слышал уже очень давно.

ты море,
теплое и безбрежное,
мое.