лунное затмение

Емельянов Иван
сегодня лунное затмение по календарю,
я закрою свои глаза пошире,
чтобы даже не видеть,
как я тут без тебя дышу.

сегодня по прогнозам - дождь,
и горячий-горячий кофе.
я себе не верю совсем.
ты меня подождешь?
пока все не станет очень и очень просто.

сегодня, если верить снам, рай,
а если нет - то и не надо,
лишь бы просто не было ада,
не мешайте моим стихам!