Сладостный мужчина

Екатерина Рафальская 2
Господи, за что мне это счастье
  Преподнес ты мне на склоне лет.
 Этот чудный, сладостный мужчина.
 От тебя, как милость, как привет

 Годы стрелою пролетают
 Виски серебром убелевают
 Картину грусти нарисовав,
 Хотела скрыться в небесах

 Не обмануть нам провиденье
 Любовь я встретила,везенье.
 В июне отмечаем юбилей.
 Гуляем. Лей вино. Не жалей!

 Господи, за что мне это счастье
 Преподнес ты мне на склоне лет.
 Этот чудный, сладостный мужчина.
 От тебя, как милость, как привет


   Муж заботлив, ходит на работу
   Выбираемся часто на природу
 Чудно, не привычно счастье вдруг
 Знала о подобном от подруг

 Господи, за что мне это счастье
 Преподнес ты мне на склоне лет.
 Этот чудный, сладостный мужчина.
 От тебя, как милость, как привет

 Лет до ста надеюсь проживем
 Без обид и скорби путь пройдем
 Радость с друзьями разделяем
 Мне за мужем жить, что за горой.

 Господи, за что мне это счастье
 Преподнес ты мне на склоне лет.
 Этот чудный, сладостный мужчина.
 От тебя, как милость, как привет

 Обойдя однажды  земной  шар
 Всеравно бы встретила тебя
 С теплым летом пью на брудершафт.
 Стон гортанный не выдаст меня

 Счастье молодое рядом мое
 За руку берется,глядя в глаза
 Выйдем разудалые на заре
 Он зовет в дорогу. Нам пора

 Господи, за что мне это счастье
 Преподнес ты мне на склоне лет.
 Этот чудный, сладостный мужчина.
 От тебя, как милость, как привет