Вера

Андрей Фишт
Что такое вечная жизнь?
Пусть судят о том брахманы;
И какой в жизни смысл,
Если все вокруг неправы.
***
Кто такой,сам бог?
И что такое,вера?
Но не каждый столп
Созреет для ответа.
***
А что-то в душЕ живёт,
Словно волк оно завоет,
Оно тепла и света ждёт,
И Вавилон свой в дюнах строит.
***
^
Вера-это ты сам,
Вера-это наши дети,
Вера-это личный храм,
С куполом превыше смерти.
***
Вера-это и радость,
Вера-весёлый смех,
Да согрешить лишь малость,
Да искупить свой грех.
***
Вера-это сила,
Вера-это мощь,
Это-соль есть мира,
Это-день и ночь.
***
Вера-это ты сам,
Вера-это наши дети,
Вера-это личный храм,
С куполом превыше смерти.