Той, чьё имя кануло в Лету

Счастливая Ошибка
Ты прости, я опять страдаю,
В моём сердце погас огонь.
Я же часто тебя спасаю,
Помоги, протяни ладонь.
Не протянешь, да Бог с тобою
(Я в него не особо верю,
Просто Смерть не люблю с косою,
Хоть и знаю - она добрее)..!
Не смотри на меня с укором,
Ты не знаешь всей катастрофы,
Ты привыкла решать всё спором,
Я привык посвящать тебе строфы.
Я сейчас не об этом, не злись.
Я пытаюсь объять все причины,
Но они, как назло мне, слились
В круг сплошной и едва различимый...
Моя жизнь утекает прочь
Между строчек стихов и песен.
Ты не можешь ничем мне помочь -
Этот мир для меня стал тесен...