одно прости

Емельянов Иван
в твоем глубоком дыхании,
морской прибой.
ты говоришь,
что не умеешь плавать,
черно-белые
фотографии,
отснятые прошлой весной,
напоминают
рождественские игрушки.
жаль, что на дворе не сумасшедшие
60s.
даже наши утренние свидания,
звучат пошло.
в табуне белых есть зеленая
лошадь,
среди всех "люблю" есть одно
"прости".