повторяй

Емельянов Иван
мир не будет ждать,
у него нельзя попросить выходной.
опоздай,
на последний поезд метро.
я знаю, что если попрошу,
ты порвешь билет и выбросишь.
и все будет как обычно -
поцелуй, снова прощай,
потом все с начала.
повторяй,
за нас обоих.

эту сцену,
эту жизнь,
эту роль.