Линзы счастья

Увлечённый
«ПРИОБРЕТАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ЛИНЗЫ СЧАСТЬЯ!»
Как жаль, что я не вижу этих лозунгов в рекламе!
Ведь многие их где-то достают и покупают!
Они так говорят: «Меняя мир вокруг, меняетесь вы сами!»

Я перепробовал носить любые линзы!
Не помогло. Теперь я снова обратился за советом.
«Купи очки. И лучше ярко-розового цвета»
Так мне сказали. Я купил. Увы, не в этом цвете счастье приодето.

Мне не удалось купить его за деньги.
Я просто начал думать о хорошем чаще!
Не верьте лозунгам.  Уймите лень и радуйтесь, как дети!
Чудите и творите своё счастье в настоящем!