Сам утирай свои слёзы

Владимир Трофимов 3
Может быть в сказке отыщется то
Что растерял по дороге
Жизнь превратил ведь свою в решето
Сыплется Счастье под ноги

Где эта сказка в какой стороне
Где ты лежишь за лесами
Знать Направление надобно мне
И разобраться с делами

В сказке найду и Любовь и Мечту
Верность и Силу и Славу
К Истине Мира я в сказке приду
Там сомневаться не стану

Где моя сказка жива ты мертва
Где вы прекрасные грёзы
Нету тебя и молва то права
Сам утирай свои слёзы.


   1981г.