простое

Евленья
Так не хочется дальше стареть, умирать и не быть
никогда-никогда, никогда-никогда уже больше!
Литургия воскресная. В тёмном платочке рабы
на канун ставлю свечечки-свечи - одна другой тоньше.

Ничего уже нету во мне, что смогло бы запеть…
Я руками, живыми пока ещё, трогаю мёртвые вещи.
С каждой новой секундой ко мне приближается смерть,
но пока что молчит, - не поёт своей песни зловещей.