Мы губим тех кого мы любим!

Клоуны Тоже Плачут
Мы губим тех кого мы любим,
Мы поощряем действия врага,
И никогда мы счастливы не будем,
Ведь так устроена игра.

Несправедливости мы замечаем,
Но лишь по отношению к себе.
Во всем других мы обвиняем,
Себя не уличив в вреде.

Мы громко плачем и смеемся,
Но искренности нет нигде.
Залог обмана это громкость,
Звучащая в душевной пустоте.

И каждый свято верит в Бога,
Но все же!Каждый согрешит.
Пропащий снова на дороге,
Я оступлюсь,а Бог простит.

Мы боремся за убеждения,
И искренни мы лишь в одном,
Когда наступит наше время,
Мы все боимся что умрем.