Ласковый прибой 1

Юля Куропата
 Большое спасибо Нине Галустян за подареную музыку.

  Загорали мы у моря,
  Налетел прибой на нас.
  Закричал сердито Коля:
- Раздевает всех он вас!
  тут прибой их приласкал,
  Отдалася ему Оля -
  Он довольный убежал.
  Пару месяцев прошло,
  Возмутился очень Коля -
  Олю сильно разнесло.
  А ответ ищи у моря,
  Где прибой - не знал  никто.


Рецензия на «Ласковый прибой 1» (Юля Куропата)

Для волнения нет причины:
Ключик жизни - у мужчины.
Вместе подведем итог
Для возлюбленных между строк.
:)))

Виктор Сталь   27.11.2015 23:27   •