По зову сердца к вам пишу

Галина Яковлева Украина
По зову сердца к вам пишу,
Стихи без устали слагаю.
Взамен Всевышнего прошу,
И на молитву уповаю...

Благодарю свою судьбу,
И в ней, вас к милости взываю.
Хотя сама порой иду,
И на пути своём взвываю.

Чтобы любить и жить,
Лелейте души...
Чтоб храм её не осквернить,
И не повергнуть в слёзы стужи.

Чтоб обувать свои калоши,
И в них без устали брести.
Открой в сердцах своих ладоши,
И к небу их приподними.

С рождения посели в младенце,
Простую жизненную суть...
Чтоб не страдало потом сердце,
Не обливала его ртуть.

Руками нежными обняв,
Ты раскрывай свои секреты.
В молитве к Богу припадай,
Не забывай мои советы.