***

Елена Вселенная 2
Стала сбои давать карусель
И неспешных времен прерван круг
Когда даме утром в постель
Вместо кофе несут ноутбук!


         ***


Нет мужчин тебе под стать?
Или храп над ухом?
Тогда лучше тебе спать
С умным ноутбуком!


         ***


Не утрачивайте шанса
Не теряйте мысли суть
От склероза до маразма
Слишком уж короткий путь!