смс

Алекс Гущин
Я так давно тебя не видел
И сердце жалобно стучит,
Твой телефон опять молчит...
Узнать бы,чем тебя обидел.

Да,так случилось,на руках
Тебя давно уж не держал я
Моя любимая,родная
Мне б утонуть в твоих глазах...

Ты заливалась чудным смехом
И сердце просто оживало,
И овечало звонким эхом.....
Но вот....Тебя со мной не стало....

Ты где-то там и киллометры
Мне душу рвут,не прекращая,
Смеюстя в след глухие ветры
Меня тихонько убивая....

Ты где то там.И так случилось,
Что стал чужим я в одночасье
Нам постучалось в дверь ненастье
И счастье вдребезги разбилось...

Я помню все,но только память
Мне возвратить тебя не в силах
Дочурка.Моей жизни пламя....
Надеюсь ты меня простила.............


12.03.2012.