на сотни кусочков

Емельянов Иван
я сочувствую господу богу,
ему каждый раз это выслушивать.
где-то меньше, где-то больше.
но от этого не становится проще,
надоевший своими молитвами,
царскими челобитными,
проще.

забудьте,
разбейте на сотни
кусочков.

ненастоящее,
неживое,
прошлое.