Как ни скажи...

Татьяна Пешкова
                "Или голос заоблачный, или..."
                Б.Кенжеев






...и сколько б про меня ни говорили,
конечно, любопытству есть резон...
любые "да" и "нет" спасает "или"...
но строчки весом, ежели не тонн,
то явно киллограммов экс-культуры,
глядят из-под кривого колпака...
и стойкий интерес макулатуры
к сим виршам обеспечен на века...