Думал, не пора еще...

Алекс Меньшиков
чтото кольнуло в груди....
боль что знают старики не понаслышке...
мои глаза все видят впереди....
и осоззнанье неизбежности на вышке.
и хочется порой отбросить грусть
но сердце бьется больно в ритме дня
и жизни мелочи отброшу пусть
но щастье в этот день не для меня
мне кажется сейчас как глупо в жизни все
и катится слеза по подбородку..
терять родных-я думал,не пора еще...
родной отец попал сегодня в сводку...
мне кажется как глупо в жизни все!
не кажется,а так оно и есть...
я только не пойму еще...
как дальше пить и есть.