То-ль забытье, то-ль сладкий сон...

Таня Ковалёва 2
то-ль...забытье...то-ль...сладкий сон.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тебя глоток!!...сейчас!!..как жить!!...
всей неуёмностью...желанья!!...
ведь только так..нужно любить!!!....
всей чистотою....ликованья!!...
чтоб радость...как волной...несла!!...
чтобы восторг...трубил...контату!!...
такая мне любовь...дана!!...
теперь иду...как по канату....
по дням растерянным моим...
и страха нет!!...ведь я...летаю!!...
небесный странник...пилигрим....
я в облаках...собой...витаю....
проснуться утром...-крыльев...стон!!...
и в небо...взмыть...вот так...с разбегу!!...
то-ль...забытье...то-ль...сладкий сон....
мне небо дарит...свою...негу....
ведь каждой клеточкой....полёт!!...
и каждый взмах....как наважденье....
во мне...любовь...небес...живёт!!...
струится..небом...наслажденье!!....
и рядышком со мною...ты....
касаемся...мечты...крылАми....
и столько в этом...чистоты....
вся белоснежность...будто...с нами....
я благодарна...за любовь!!!...
всей своей жизнью...благодарна!!...
судьбы...блистательная...новь!!...
она...до одури.....желанна.............