к сожалению

Катя Лоа
К сожалению не увело
За угол знакомых домов
Режиссер! Снимай кино
Новый сюжет готов!

Ему достаточно попасть
на глаз – уже сочится
«Мне не хватает Вас!» -
В горле стоится.

Все в ожидании, на чеку
Дугой выгибают спины,
А я просто сижу
И не меняю мину –

Будто твою руку - веер
Перчатки держу в руке
И меня усиленно греет
Только лампочка на потолке.