Забыть

Алекс Меньшиков
ЗабытьКак хотелось бы
Забыть про все на свете.
И ощущать себя,
Как ощущают дети!

Забыть все что боялся и любил.
Все жизни косяки и шишки что набил.
Забыть за что боролся и умел.
Весь хлам,что накопился и сгорел.

Забыть свой первый поцелуй,
И дрож в ногах,пред той что не робела.
Слова родителей,-"Не нужно,не балуй".
Как с перепоя голова болела.

Забыть хоть что-нибуть.
Забыть не потому,что было плохо.
И верит кто-то что,когда-нибуть,
Мы вновь появимся,и вновь пройдем свой путь