Без тебя стал мой мир интересней

Диегорм
Теплый ветер, принеси мне в сердце скорее весну.
Если б ты знал как надоела серая, глупая  стужа.
Мне нет жизни в гнетущем грязнозимнем плену.
Мне кусок чернозема  сухого до одури нужен.
Лед сошел, и бегут рукавами  ручьи.
Наполняя водой, насыщая мой мир свежей песней,
 я пускаю по лужам бумажные корабли,
знаешь а без тебя стал мой мир   интересней.
 Как то стал впечатлительней что ли,
 Нипричем тут совсем  трын- трава,
Без тебя все больней, но шагаю уверено, рьяно, 
Словно сорок, растаптывать на сорок два.
Разбивая мозоли до крови упрямо.
 А фанарщик на нашей аллее не гасит огни,
хотя видно как днем в эти долгие- дымные ночи .
 пытких чувств- Нет. .. Свободнен 
А кованные фонари до утра мне зачем то поют о тебе , между прочим.