Я совсем не поэтесса...

Яна Точка
Я совсем не поэтесса,
Но люблю стихи писать!
Не испытываю стресса
Зная,отзыва не ждать..!
Не судите строго,люди,
Не для рейтинга пишу..
Не бывает,что на блюде
Дан талант и я грущу!
Но не долго,мысли роем
Льются ливнем под рукой.
Пусть нескладно и не строем,
Главное,они со мной!!!