Маме

Алина Марковская
Я приведу себя в порядок,
Послушай,мама, не кричи...
Я отгадаю сто загадок,
Но разыщу эти ключи.

Ключи от счастья, что с тобой мы
Потеряли невзначай.
Я обещаю,, что все будет,а ты
Молчи, не отвечай.

И не вини меня, прошу я
Ведь в этом нет моей вины.
Всегда искала только счастья
Какой-то в жизни новизны.

Теперь приходится смириться,
С тем, что же вдруг произошло.
Но все равно буду бороться,
Чтоб это в прошлое ушло.

Чтобы наладилось все в жизни,
И снова радость и улыбка.
А может нам с тобой поможет
Волшебная златая рыбка?

Она исполнит три желанья
А мы ведь верно загадаем...
И вот закончатся страданья,
Мы силу радости познаем...

Я приведу себя в порядок,
Послушай,мама, не кричи...
Я отгадаю сто загадок,
Но разыщу эти ключи.

Ключи от счастья, что с тобой мы
Потеряли невзначай.
Я обещаю,, что все будет,а ты
Молчи, не отвечай.