Тихая, как мысль...

Людмила Прудниченкова
Как мысль, тихая,
В оцепенении...
Вне зоны доступа,
Вне поля зрения...

Сижу, задумавшись,
Жду вдохновения:
- Ты прилетай скорей -
Свет озарения!

Из глубины меня
Достань жемчужину,
Чтоб восхитилась я...
Хотя бы к ужину...