В. З

Александр Чунаев
Поцеловал, когда ты улыбалась,
И на губах согрелся лепесток.
Я углядел в глазах твоих восток,
В том отблеске загадочной печали.

Я говорил - ты слышала лишь голос.
Ты говорила - я не слышал слов.
Искали мы пропавшее тепло:
Я - той, другой, и ты - того, другого.