cherry syrup

Мистер Кокс
песок под ногти, солнце падает вверх.
ты видел эти звезды? на полосах проезжих частей,
птичью кожу у любимой от утренних часов на балконах,
от тайных снов, что глубоко у тебя под кожей.

и мизинцы онемевают, творят пародию на кая
твои губы. касания. дыхание
приводит в оцепенение все части мысли
от "да" до "нет, я не останусь до завтра".
но все добавляешь в чай сироп от кашля
со вкусом кислой вишни.

вспоминаешь наши предобрые привычки:
кушать завтраки в кровати,
здороваться в губы и за руки,
играть в карты на спички,
окна заставленные книгами, подушками,
aimp на play которые сутки,
прогулки после закрытия магазинов.
охоту за парковскими утками.

и все просто.
просто нет ничего волшебней.
допивай скорей.
пойдем еще за вишней.