Слышишь, сердце стучит? Плачется...

Романтичный Ангел
Слышишь, сердце стучит?
Плачется...
И слезинка предательски
Катится...
Нет тепла, все вокруг- 
Застывшее...
Как душа моя
Разлюбившая...
Мне б оттаять, ожить!
Пожалуйста!
Только разум твердит:
Не жалуйся...
То судьба моя
Напророчена...
Жизнью брошена
На обочине...
Только шепчет мне Ангел
радостно,
Растирая лед в сердце
Яростно...
"Ты не плачь, Душа!
Перемелется!
В жизни все еще
переменится..."
***(Романтичный Ангел)