Не верю

Алекс Меньшиков
Движет жажда жить,
И страх перед концом.
Ведь хочеться дальше плыть,
С беспечным,счастливым лицом.

Как хочется снова познать...
Как не хочется с ней расставаться.
То что после,лучше не знать.
В любопытсве былом не приснятся.

Ни свет в конце тонеля.
Тонель быть может яркий.
Что будет в переди?
Конец быть может жаркий=)

В дали от этой мысли,
Мы долго не живем.
И сколько той нам жизни,
Отпущено творцом.

А я не верю в бога....
Вот этот яркий свет?!
Я в дьявола не верю!
Его что?Тоже нет?:)