Распил времени

Юлий Мухутдинов
Спасибо, наверное, за эту боль,
За спазмов, полночных, свинцовый груз.
И если, случайно, с тобой поделюсь,
Прими заклание, как прикол.

Прими заклинание, как мольбу,
Если задену локтем невзначай.
На грабли внимания не обращай.
По шагу, кругами, в сизом дыму.