Давай с тобою сказку сочиним...

Нат-Али
Соавторы - Скиталец Ночи http://stihi.ru/avtor/skitalec79 и Нат-Али...

   Давай с тобою сказку сочиним,
   В ней просто будет только два героя,
   Конечно это будем мы с тобою
   И правда будет ясна только нам одним...

   Пусть в этой сказке будет лишь добро,
   Чтоб места не было для разочарований,
   Ни боли не было и ни каких страданий,
   Чтоб от улыбок наших было там светло...

Давай с тобою сказку сочиним,
И в этой сказке мы всегда с тобою рядом,
И чтоб понять, достаточно лишь взгляда
Где я любима, и люблю, и ты любим...

Пусть в этой сказке будет вечным лето,
Сияет солнце или тёплый дождь идёт
И время очень-очень медленно течёт
И счастье рядом, а не за горами где-то...

   Давай с тобой придумаем любовь...
   И пусть она реальной будет между нами,
   Плевать что километры между городами,
   О том мечтали мы с тобой давно...

Давай в конце не будем ставить точку,
Чтоб можно было что-то дописать
И далеко не убирай тетрадь,
Быть может мы ещё продолжим ночью...

фото из инета...